Bayou Sam's Bourbon Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 1025 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio in polvere, pepe di cayenna, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta di Bayou con pollo, Pasta di pollo Bayou, e Pasta di pollo Bayou.
Istruzione
1
Tagliare il pollo in pezzi di dimensioni morso e metterlo in una ciotola.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Mescolare bene tutti gli ingredienti della salsa/marinata (tranne il vino bianco e il demi-glace) e versare metà sul pollo. Riservando l'altra metà per la salsa. Coprire e conservare in frigorifero (mescolando spesso) per diverse ore (meglio durante la notte).3 Due metodi di preparazione.4 Il metodo migliore è quello di riscaldare una piastra piatta sulla griglia a fuoco alto, irrorare un po ' di olio di arachidi poco prima di mettere il pollo verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Petti Di Fagiano Se )
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Scolare il pollo marinato e cuocere un paio di minuti su ciascun lato o mescolare la frittura. Ottenere un buon carattere sui bordi aggiunge al sapore, quindi lascia che si fissi un minuto o due.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Calore salsa riservata che è stato messo da parte, aggiungendo il vino bianco e demi-glace, mescolare per incorporare bene. Bassa cuocere a fuoco lento circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Servire come salsa di immersione, versare su riso sporco o Orzo.6 O.7 Secondo metodo è cuocere il pollo a 375 per 50 minuti in un unico strato, imbastendo ogni 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Rimuovere il pollo. Raschiare i succhi di pan con tutti i bit marroni in salsa riservata, aggiungere vino bianco e demi-glace e bassa cuocere a fuoco lento 10 verbale.8 Ottimo con riso Parboiled al pepe al limone e fagioli Soul.9 Salsa è anche grande ridotto e utilizzato come un filo con capesante alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Pepe
Petti Di Fagiano Se )
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fagiolini Verdi, Scolati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe