Pollo al basilico cremoso

Pollo al basilico cremoso
Il pollo al basilico cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 445 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.68 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vino, parmigiano, penne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Provare Pollo al basilico cremoso, Pollo al basilico cremoso, e Pollo al basilico extra cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Nel sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, posizionare il condimento e il pollo. Sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
In padella da 12 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Scolare il pollo, scartando il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Aggiungere il pollo alla padella. Cuocere il pollo da 5 a 7 minuti su ciascun lato o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando viene tagliato il centro della parte più spessa (almeno 74°). Mescolare nel vino; cuocere fino a quando la maggior parte del vino è evaporato. Mescolare in salsa di cottura, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto 4 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
6
Servire sopra la pasta. Completare con basilico e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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