Pollo con salsa di mirtilli rossi
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo con salsa di mirtilli-Port potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai porto fulvo, salvia strofinata, pangrattato stagionato all'italiana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Pollo con salsa di mirtilli rossi, Salsa di mirtilli rossi, e Salsa di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto. Dragare il pollo nel pangrattato.
Aggiungere alla padella e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente.
Unire il brodo e gli ingredienti rimanenti, mescolando con una frusta.
Aggiungere alla padella; ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo dalla padella. Portare a ebollizione la miscela di brodo e cuocere fino a ridurla a 1/2 tazza (circa 1 minuto). Salsa al cucchiaio sul pollo.