Pollo al basilico

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo basilico una prova. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1077 calorie, 52g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso, scorza di lime, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo al basilico arrosto, patate al basilico, insalata di prugne frisee, Basilico Aglio Petti di pollo con salsa di pomodoro Basilico, e Pollo al basilico tailandese e 5 s di pasta salata al basilico per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso in una pentola media e versare 6 tazze di acqua fredda.
Mettere la pentola a fuoco medio-alto, coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita, da 20 a 30 minuti. (Riserva 2 tazze di riso cotto per budino di riso con latte di cocco ricetta.)
Rimuovere i petti di pollo dall'osso e tagliarli a strisce sottili. (Riserva le ossa e le gambe, cosce e ali per Round 2 Ricetta Zuppa di pollo al cocco.) In un grande wok o padella a fuoco alto, aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo, aggiungere il pollo e soffriggere fino a quando è quasi completamente cotto attraverso, 3 a 4 minuti.
Aggiungere le cipolle e i peperoni e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito ma ancora croccante, circa 3 minuti.
Aggiungere il cile e l'aglio e cuocere 1 minuto.
In una ciotola, aggiungere 2 cucchiai di acqua, zucchero, salsa di soia e salsa di pesce. Mescolare e versare sopra il pollo e le cipolle e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere il basilico e togliere dal fuoco una volta appassito.
Aggiungere il succo di lime nella miscela di pollo e mescolare.