Pollo al basilico

Pollo al basilico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo basilico una prova. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1077 calorie, 52g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso, scorza di lime, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo al basilico arrosto, patate al basilico, insalata di prugne frisee, Basilico Aglio Petti di pollo con salsa di pomodoro Basilico, e Pollo al basilico tailandese e 5 s di pasta salata al basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso in una pentola media e versare 6 tazze di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mettere la pentola a fuoco medio-alto, coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita, da 20 a 30 minuti. (Riserva 2 tazze di riso cotto per budino di riso con latte di cocco ricetta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Piselli Goya®Piselli Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Rimuovere i petti di pollo dall'osso e tagliarli a strisce sottili. (Riserva le ossa e le gambe, cosce e ali per Round 2 Ricetta Zuppa di pollo al cocco.) In un grande wok o padella a fuoco alto, aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo, aggiungere il pollo e soffriggere fino a quando è quasi completamente cotto attraverso, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere le cipolle e i peperoni e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito ma ancora croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere il cile e l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
6
In una ciotola, aggiungere 2 cucchiai di acqua, zucchero, salsa di soia e salsa di pesce. Mescolare e versare sopra il pollo e le cipolle e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere il basilico e togliere dal fuoco una volta appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Aggiungere il succo di lime nella miscela di pollo e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Servire caldo sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista