Pollo ai funghi svizzeri

Pollo ai funghi svizzeri
Il pollo ai funghi svizzeri è un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 41 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 429 calorie . Per 1,92 dollari a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Se avete burro, metà petto di pollo, prosciutto e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio al cucchiaio del 59% . Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come la torta di hamburger con funghi e funghi svizzeri , la quiche con bietole e funghi e il dolce di bietole e funghi .

Istruzione

1
Appiattisci il pollo fino a ottenere uno spessore di circa 6 mm. In una ciotola poco profonda, sbatti leggermente l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mescolate i cracker sbriciolati e il sale in un'altra ciotola poco profonda. Immergete il pollo nell'uovo, poi rotolatelo nel pangrattato; mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
In una padella capiente adatta al forno, fate rosolare i funghi in 1 cucchiaio di burro finché non saranno teneri; toglieteli e metteteli da parte. Nella stessa padella, cuocete il pollo a fuoco medio con il burro rimasto per 3-4 minuti per lato o finché non perderà il suo colore rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Completare ogni metà di petto di pollo con una fetta di prosciutto, funghi e una fetta di formaggio. Grigliare a 10-15 cm dal fuoco per 1-2 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista