Pollo ai funghi svizzeri

Pollo ai funghi svizzeri
Il pollo ai funghi svizzeri è un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 41 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 429 calorie . Per 1,92 dollari a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Se avete burro, metà petto di pollo, prosciutto e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio al cucchiaio del 59% . Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come la torta di hamburger con funghi e funghi svizzeri , la quiche con bietole e funghi e il dolce di bietole e funghi .

Istruzione

1
Appiattisci il pollo fino a ottenere uno spessore di circa 6 mm. In una ciotola poco profonda, sbatti leggermente l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolate i cracker sbriciolati e il sale in un'altra ciotola poco profonda. Immergete il pollo nell'uovo, poi rotolatelo nel pangrattato; mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3 Libbre Di More (circa 2-1/2 Quarti)3 Libbre Di More (circa 2-1/2 Quarti)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una padella capiente adatta al forno, fate rosolare i funghi in 1 cucchiaio di burro finché non saranno teneri; toglieteli e metteteli da parte. Nella stessa padella, cuocete il pollo a fuoco medio con il burro rimasto per 3-4 minuti per lato o finché non perderà il suo colore rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Completare ogni metà di petto di pollo con una fetta di prosciutto, funghi e una fetta di formaggio. Grigliare a 10-15 cm dal fuoco per 1-2 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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