Pollo ai funghi svizzeri
Il pollo ai funghi svizzeri è un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 41 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 429 calorie . Per 1,92 dollari a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Se avete burro, metà petto di pollo, prosciutto e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio al cucchiaio del 59% . Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come la torta di hamburger con funghi e funghi svizzeri , la quiche con bietole e funghi e il dolce di bietole e funghi .
Istruzione
Appiattisci il pollo fino a ottenere uno spessore di circa 6 mm. In una ciotola poco profonda, sbatti leggermente l'uovo.
Mescolate i cracker sbriciolati e il sale in un'altra ciotola poco profonda. Immergete il pollo nell'uovo, poi rotolatelo nel pangrattato; mettete da parte.
In una padella capiente adatta al forno, fate rosolare i funghi in 1 cucchiaio di burro finché non saranno teneri; toglieteli e metteteli da parte. Nella stessa padella, cuocete il pollo a fuoco medio con il burro rimasto per 3-4 minuti per lato o finché non perderà il suo colore rosa.
Completare ogni metà di petto di pollo con una fetta di prosciutto, funghi e una fetta di formaggio. Grigliare a 10-15 cm dal fuoco per 1-2 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.