Pollo agrodolce

Pollo agrodolce
Il pollo agrodolce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1108 calorie. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Vai al negozio e prendi sidro di mele non filtrato, scalogno, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo agrodolce, Pollo agrodolce, e Pollo agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 450 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Pat il pollo asciutto e condire con sale e pepe. Spolverare il lato della pelle con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Mettere una grande padella da forno a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva e scaldare fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il pollo, pelle-lato verso il basso, e cuocere fino a quando la pelle è dorata, circa 5 minuti. Girare i pezzi e versare il grasso in eccesso. Infilare lo scalogno sotto e intorno al pollo e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Spingere il pollo da parte, quindi mescolare il concentrato di pomodoro e il timo e cuocere fino a quando la pasta si scurisce, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungere l'aceto, il sidro di mele e l'uvetta, portare a ebollizione e far sobbollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Trasferire la padella al forno e arrostire il pollo fino a cottura ultimata, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Trasferire il pollo, con la pelle rivolta verso l'alto, in un piatto da portata resistente al calore e tornare al forno (spegnere il forno). Portare a ebollizione la salsa lasciata nella padella e ridurla della metà, da 3 a 4 minuti. Abbassare il fuoco e sbattere nel burro. Spoon la salsa sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista