Pollo agrodolce
Il pollo agrodolce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1108 calorie. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Vai al negozio e prendi sidro di mele non filtrato, scalogno, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo agrodolce, Pollo agrodolce, e Pollo agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 450 gradi.
Pat il pollo asciutto e condire con sale e pepe. Spolverare il lato della pelle con la farina.
Mettere una grande padella da forno a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva e scaldare fino a quando luccicante.
Aggiungere il pollo, pelle-lato verso il basso, e cuocere fino a quando la pelle è dorata, circa 5 minuti. Girare i pezzi e versare il grasso in eccesso. Infilare lo scalogno sotto e intorno al pollo e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti in più.
Spingere il pollo da parte, quindi mescolare il concentrato di pomodoro e il timo e cuocere fino a quando la pasta si scurisce, circa 30 secondi.
Aggiungere l'aceto, il sidro di mele e l'uvetta, portare a ebollizione e far sobbollire 1 minuto.
Trasferire la padella al forno e arrostire il pollo fino a cottura ultimata, da 10 a 12 minuti.
Trasferire il pollo, con la pelle rivolta verso l'alto, in un piatto da portata resistente al calore e tornare al forno (spegnere il forno). Portare a ebollizione la salsa lasciata nella padella e ridurla della metà, da 3 a 4 minuti. Abbassare il fuoco e sbattere nel burro. Spoon la salsa sopra il pollo.
Fotografia di Antonis Achilleos