Pollo, aglio e pasta al pomodoro secca
Pollo, aglio e pasta di pomodoro secca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 423 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la pasta farfalle, la crema condensata di zuppa di pollo, le metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 187 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Ricette simili includono Pasta cremosa al pomodoro e pollo, Hoagies di pollo al pomodoro, aglio e rosmarino con salsa di fontina fusa, e PHILLY Sundried pomodoro e aglio Dip.
Istruzione
In una pentola capiente con acqua bollente salata cuocere le farfalle fino al dente.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande casseruola.
Aggiungere gli spicchi d'aglio e cuocere fino a doratura aglio.
Aggiungere la crema di zuppa di pollo e latte, mescolando fino a che liscio. Mescolare il prezzemolo secco, il sale e il pepe fresco macinato.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti.
Aggiungere pezzi di pollo dimensione morso e pomodori secchi idratati. Cuocere a fuoco lento per 6-8 minuti.
Mescolare il formaggio romano grattugiato.
Toss pasta cotta e scolata con salsa di pollo.