Pollo a cottura lenta e tagliatelle Romanoff
Slow-Cooker pollo e tagliatelle Romanoff potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 565 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la ricotta, la farina, i piselli e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo e tagliatelle italiani a cottura lenta, Fornello lento Pollo italiano e tagliatelle, e Pollo a cottura lenta e tagliatelle Alfredo.
Istruzione
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Mescolare cipolla, pollo e pepe rosso nel fornello. In una grande ciotola, mescolare la ricotta, la panna acida, il parmigiano e la farina; versare sopra il pollo.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
Mescolare la miscela; mescolare in tagliatelle e piselli. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 20 a 30 minuti o fino a quando le tagliatelle sono teneri.
Guarnire con erba cipollina.