Polli da birra alla griglia all'arancia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arancione alla griglia birra-Può polli una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 170g di proteine, 141g di grasso, e un totale di 2070 calorie. Per $7.41 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai birra, olio d'oliva, sale stagionato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polli dello Yucatán all'arancia acida, Polli alla griglia alla diavola sotto un mattone, e Polli alla griglia in stile Tandoor o galline della Cornovaglia per ricette simili.
Istruzione
Griglia a gas o carbone per grigliate indirette. Strofinare i polli con olio.
Cospargere di sale condito su ogni pollo e all'interno delle cavità.
Scartare metà della birra in ogni lattina, lasciando la metà rimanente in ogni lattina.
Mettere 2 spicchi d'aglio in ogni lattina.
Posizionare ogni pollo sopra la parte superiore della lattina di birra tenendo pollo e premendo può in cavità.
Mettere 1 quarto di arancia nella cavità superiore di ogni pollo. Inserire il termometro da forno in ogni pollo in modo che la punta del termometro si trovi nella parte più spessa del muscolo interno della coscia e non tocchi l'osso.
Equilibrio polli su lattine di birra; posto sulla griglia a fuoco medio indiretto. Coprire la griglia; cuocere circa 1 ora e 30 minuti o fino a quando i termometri leggono almeno 74° e le gambe si muovono facilmente quando vengono sollevate o attorcigliate.
Mettere metà arancione e quarti rimanenti, lato carne verso il basso, direttamente sulla griglia; coprire e cuocere 3 a 5 minuti.
Rimuovere i polli e le arance dalla griglia; lasciare riposare i polli sulle lattine di birra 10-15 minuti prima di tentare di rimuovere le lattine e intagliare i polli. Prima di servire, spremere 2 delle metà arancioni sopra le cime dei polli; servire gli altri sul lato.