Pollame polacco

Pollame polacco
La ricetta del pollame polacco può essere preparata in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,5 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale contiene 375 calorie, 23 g di proteine e 27 g di grassi per porzione. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il pollo alla griglia/friggitrice, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono il pollame polacco, il condimento per il pollame e il condimento per il pollame della nonna.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci i primi quattro ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Posizionare sul fondo di un 13 pollici. x 9 pollici. teglia. Completare con salsiccia e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cospargere di sale, pepe e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Cuocere in forno a 350° per 60-65 minuti o fino a quando il pollo è tenero e i succhi diventano chiari, ungendoli di tanto in tanto con i succhi di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista