Pollame Paleo! E ' un pollo in crosta di zenzero e aglio

Pollame Paleo! E ' un pollo in crosta di zenzero e aglio
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 336 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Testa al negozio e raccogliere sale e pepe, cucinare il grasso di scelta, scalogno, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetti di pesce in crosta di sesamo con salsa di aglio e zenzero, Dita di pollo in crosta di mandorle - Low Carb & Paleo, e Cucina mediterranea Paleo | Tajine di pollo al fico e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Coprire i petti di pollo con pellicola trasparente su entrambi i lati e, utilizzando un martello di carne, li libra ad uno spessore uniforme, circa 1/2 a 3/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire lo scalogno, lo zenzero, l'aglio, il sale e il pepe in un robot da cucina o in un frullatore. Pulse un paio di volte per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere i 2 cucchiai di olio d'oliva al robot da cucina e trasformarlo in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Scaldare l'olio 1 cucchiaio a fuoco medio-alto in una grande padella da forno e posizionare il pollo nella padella, lato liscio verso il basso. Scottare il pollo per circa 2 o 3 minuti su un lato, o fino a quando leggermente rosolato e il pollo rilascia facilmente dalla padella.Capovolgere i petti di pollo e spegnere il bruciatore. Rivestire il lato scottato con la pasta di zenzero-aglio-scalogno e cospargere i dadi sopra, premendoli su di essi in modo che aderiscano alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mettere il pollo in forno per 10 minuti, o fino a quando non è cotto attraverso (temperatura interna raggiunge almeno 170 ° F) e la crosta di noci sulla parte superiore è marrone dorato.Lasciare riposare il pollo per 5 minuti e servire.Nota: La crosta di zenzero-aglio-scalogno è anche incredibilmente gustosa sul pesce. La crosta funziona bene anche con noci di macadamia invece di mandorle.Prova queste ricette di pollo su Food Republic: Pollo alla milanese condita con insalata di finocchio Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Hot Bird! Ricetta di pollo fritto messicano
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Ricetta Piccata di pollo
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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