Polenta morbida di Manioca

Polenta morbida di Manioca
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? La morbida Polenta di Manioca potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 242 calorie. Vai al negozio e prendi cipolla, pomodori, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Polenta morbida, Polenta morbida di Parmigiano, e Morbida Polenta al Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Portare lische di pesce, gusci di gamberetti, pomodori, cipolla, peperoni, rametti di coriandolo, rametti di prezzemolo, succo di lime, sale, aglio, piantaggine e acqua a ebollizione in una pentola da 5 a 6 litri, quindi ridurre il calore e far sobbollire il brodo, scoperto, fino a quando il liquido si riduce a circa 4 tazze (le verdure emanano liquido mentre cucinano), circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Versare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1
Se ci sono più di 4 tazze, far bollire fino a ridurre; se c'è meno, aggiungere acqua. Se si utilizza subito il brodo, portare a ebollizione in una pentola pulita; altrimenti, raffreddare, scoperto, fino a completo raffreddamento, quindi coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Aggiungere la farina di manioca in un flusso sottile al brodo bollente, sbattendo costantemente, quindi frullare nel sale. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere, sbattere, 1 minuto. Mescolare le erbe tritate e lasciare riposare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di ManiocaFarina Di Manioca
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
2
Servire immediatamente.
1
Le scorte possono essere refrigerate in un contenitore ermetico fino a 3 giorni o congelate 3 mesi. Portare a ebollizione prima di aggiungere la farina di manioca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di ManiocaFarina Di Manioca
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute52
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