Polenta morbida di Manioca

Polenta morbida di Manioca
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? La morbida Polenta di Manioca potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 242 calorie. Vai al negozio e prendi cipolla, pomodori, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Polenta morbida, Polenta morbida di Parmigiano, e Morbida Polenta al Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Portare lische di pesce, gusci di gamberetti, pomodori, cipolla, peperoni, rametti di coriandolo, rametti di prezzemolo, succo di lime, sale, aglio, piantaggine e acqua a ebollizione in una pentola da 5 a 6 litri, quindi ridurre il calore e far sobbollire il brodo, scoperto, fino a quando il liquido si riduce a circa 4 tazze (le verdure emanano liquido mentre cucinano), circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Versare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Se ci sono più di 4 tazze, far bollire fino a ridurre; se c'è meno, aggiungere acqua. Se si utilizza subito il brodo, portare a ebollizione in una pentola pulita; altrimenti, raffreddare, scoperto, fino a completo raffreddamento, quindi coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Aggiungere la farina di manioca in un flusso sottile al brodo bollente, sbattendo costantemente, quindi frullare nel sale. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere, sbattere, 1 minuto. Mescolare le erbe tritate e lasciare riposare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di ManiocaFarina Di Manioca
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Servire immediatamente.
1
Le scorte possono essere refrigerate in un contenitore ermetico fino a 3 giorni o congelate 3 mesi. Portare a ebollizione prima di aggiungere la farina di manioca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di ManiocaFarina Di Manioca
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute52
Rivista