Polenta Morbida con Portobello e Trevigiano Grigliati
La Polenta Morbida con Portobello e Trevigiano Grigliata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 6,39 a porzione , ottieni un contorno per 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescataria ha 564 calorie , 14 g di proteine e 35 g di grassi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi funghi portobello, maggiorana, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 73% , questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Braciole di Maiale alla Griglia in Salamoia Rapida con Glassa al Balsamico e Trevigiano , Braciole di Maiale alla Griglia in Salamoia Rapida con Glassa al Balsamico e Trevigiano e Bisteccan alla Fiorentina con Salsa di Bistecca al Balsamico e Rosmarino e Trevisana Grigliata al Gorgonzola .
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Dividere il radicchio nel senso della lunghezza e disporlo in una pirofila di vetro.
Rimuovere i piedi dei portobello. Dividere e posizionare i piedi e i cappucci nello stesso piatto. In una piccola ciotola, mescolare aceto, aglio, acciughe, maggiorana e olio d'oliva.
Versare sopra il radicchio e i portobello e lasciare riposare un'ora.
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'acqua fino all'ebollizione.
Irrorare la polenta a filo, sbattendo continuamente, fino a quando tutta la polenta sarà incorporata e il composto inizierà ad addensarsi. Passate ad un cucchiaio di legno, spegnete il fuoco e continuate a mescolare fino ad ottenere una pasta densa.
Aggiungete lo stracchino, mescolate e spegnete il fuoco.
Metti i portobello e il radicchio sulla griglia e cuocili fino a quando saranno leggermente carbonizzati su un lato, circa 4-5 minuti, quindi girali. Cuocere altri 3 o 4 minuti e rimuovere, irrorare nella marinata e camminare attorno al perimetro di un piatto grande.
Versare la polenta al centro e servire.