Polenta italiana al forno con zucca estiva

Polenta italiana al forno con zucca estiva
Hai bisogno di un contorno senza glutine? La polenta al forno italiana con zucca estiva potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,06 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 19 g di grassi e un totale di 305 calorie. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta piace a 186 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi carote, polenta, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 93%, il che è spettacolare. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la polenta cremosa al gorgonzola con soffritto di zucca estiva, il branzino nero con polenta di zucca estiva e la polenta cremosa al gorgonzola con soffritto di zucca estiva.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Soffriggere carote, zucchine, zucca, cipolla e peperone in una pentola capiente con una piccola quantità di olio d'oliva. Condire con sale e pepe all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Soffriggere le verdure per circa 5 minuti e versarle nel sugo degli spaghetti. Mescolare, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure saranno leggermente tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4
Tagliare la polenta in cerchi da 1/2 pollice e condire con sale e pepe all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
PolentaPolenta
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Scaldare abbastanza olio in una padella media in modo da coprire completamente l'intero fondo della padella. Friggere la polenta condita in olio ben caldo, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Togliere dall'olio e disporre le fette in una grande casseruola. Versare il composto di verdure sulla polenta e poi spolverizzare con mozzarella e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
PolentaPolenta
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Cuocere la casseruola per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare Poema Cavan Extra Dry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Presenta aromi croccanti di mela verde, gesso e fiori primaverili, e sapori di frutta fresca e sapida in bocca con una traccia di dolcezza ben bilanciata dall'acidità. Ottimo aperitivo, questo vino si abbina anche ad antipasti e crostate salate.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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