Polenta Gamberi in crosta con Senape e maionese alle erbe
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Polenta Gamberi in crosta con senape e maionese alle erbe potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 756 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi crema, paprika, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Torte di gamberetti in crosta di mandorle con maionese di soia al limone, Pesto di pomodoro essiccato al sole-Petto di pollo in crosta su polenta cremosa alle erbe, e Senape e trota in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media unire la maionese, la panna acida, la senape di Digione, il dragoncello e l'erba cipollina. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con Osso
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 475 gradi F. Coprire una teglia resistente con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire la farina, il sale marino e il pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Versare le uova sbattute in un'altra piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Mescolare la polenta, la paprika e il timo in una ciotola media. Lavorando in lotti, dragare i gamberetti nella farina. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Immergete i gamberi dragati dalla farina nelle uova e poi ricopriteli con la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Condire i gamberetti, su entrambi i lati, con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Posizionare i gamberetti sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Cuocere per 10 a12 minuti fino a quando croccante e dorato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Cospargere con il sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
9
Servire immediatamente con la senape e la maionese alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.