Polenta fritta

Polenta fritta
Il Polentan fritto è un glutine ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli sale, sale, farina di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un antipasto a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 9%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Polenta fritta, Delizioso pollo su Polenta fritta, e Polenta fritta, uova e Salvia.

Istruzione

1
Ungere leggermente una teglia da 11 da 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Trasferire la polenta calda sulla teglia preparata, distribuendola uniformemente a 3/4 di pollice di spessore. Conservare in frigorifero fino a freddo e fermo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare la polenta in 2 pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
5
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, friggere i pezzi di polenta fino a doratura su tutti i lati, circa 3 minuti per lato. Usando le pinze, trasferire i pezzi di polenta su carta assorbente e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
PinzaPinza
6
Disporre i pezzi di polenta su una teglia da forno e tenerli al caldo nel forno durante la cottura dei lotti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Trasferire i pezzi di polenta su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
8
Cospargere la polenta con il parmigiano e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PolentaPolenta
SaleSale
9
Servire, passando la salsa marinara a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
10
Portare a ebollizione 6 tazze d'acqua in una grande casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Aggiungere 2 cucchiaini di sale. A poco a poco frusta nella farina di mais. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere fino a quando il composto si addensa e la farina di mais è tenera, mescolando spesso, circa 15 minuti. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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