Polenta di Capra Cremosa con Ragoà " t di Funghi selvatici

Polenta di Capra Cremosa con RagoÃ
Una porzione contiene 617 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se $3.45 per porzione cade nel vostro budget, cremoso formaggio di capra polenta con Ragoût funghi selvatici potrebbe essere una spettacolare senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Se hai polenta, panna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Medley di funghi selvatici con crema di Polenta di Capra, Cremoso funghi selvatici e formaggio di capra Tazze, e Ragù di funghi selvatici su polenta cremosa.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua e 1 cucchiaio di sale in una casseruola pesante o in un forno olandese. Uno che mantiene molto calore nelle sue pareti è l'ideale. Ciò assicurerà una cottura molto uniforme (meno grumi in questo modo). Una volta che l'acqua bolle ridurre il calore al minimo e aggiungere la polenta corso-grano molto lentamente sbattendo il composto costantemente come il vostro versare. Una volta aggiunta tutta la polenta, continuare a mescolare e sbattere via. Più si mescola la migliore consistenza si otterrà. Quando sei sicuro che non ci sono grumi, puoi smettere di mescolare e lasciare cuocere delicatamente la polenta. Sarà bolla e blurb come lava fusa. Che è un ottimo motivo per usare una padella grande (meno confusione in questo modo). Continuare a cuocere la polenta a fuoco molto basso per altri 30-40 minuti. Ricordarsi di mescolare ogni pochi minuti per cuocere uniformemente la polenta e evitare che si attacchi. Poco prima di essere pronti a servire aggiungere ½ lb di formaggio di capra. Mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto ed è ben incorporato. Nel frattempo, preparare i funghi. Ho usato una miscela di funghi selvatici carnosi tra cui: cremini, porcini, portobello, shitake, ecc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Tagliarli in pezzi di dimensioni morso di varie dimensioni e forme. So di averlo detto prima, ma mi piace una varietà di texture molto spesso nelle mie ricette. In una grande frittura o padella sauté calore circa ¼ tazza di olio d'oliva a fuoco medio. Una volta che l'olio è abbastanza caldo aggiungere abbastanza dei funghi per formare un unico strato. Non tutti i funghi si adatteranno e questa è una buona cosa. Condirli con più sale e un po ' di pepe e farli rosolare. Non spostarli intorno alla padella appena ancora. Stai cercando di ottenere un lato marrone croccante su questi funghi. Una volta ottenuto questo, aggiungere il resto dei funghi e mescolarli bene. Ciò contribuirà a raggiungere le trame multiple che ho menzionato prima. Quindi aggiungere 4 spicchi d'aglio tritati e 2 o 3 rametti di origano. Continua a cucinare i funghi. Lasceranno un po 'di liquido e sembreranno un po' troppo acquosi. Continuare a cuocerli oltre questo punto fino a quando il liquido è evaporato. Le foglie di origano dovrebbero essere per lo più cadute dagli steli ormai, quindi è possibile rimuovere e scartare gli steli legnosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungi un grosso ciuffo di panna acida. Poco prima di servire assaggiate la polenta per condirla. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' d'acqua ad esso troppo. A volte diventa un po ' troppo spessa. Vuoi una consistenza molto cremosa. Spoon la polenta in ciotole o su piatti. Completare con una buona quantità di ragoût di funghi selvatici, e guarnire con un po ' di origano fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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