Polenta di Capra Cremosa con Ragoà " t di Funghi selvatici

Polenta di Capra Cremosa con RagoÃ
Una porzione contiene 617 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se $3.45 per porzione cade nel vostro budget, cremoso formaggio di capra polenta con Ragoût funghi selvatici potrebbe essere una spettacolare senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Se hai polenta, panna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Medley di funghi selvatici con crema di Polenta di Capra, Cremoso funghi selvatici e formaggio di capra Tazze, e Ragù di funghi selvatici su polenta cremosa.

Istruzione

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Portare a ebollizione 6 tazze di acqua e 1 cucchiaio di sale in una casseruola pesante o in un forno olandese. Uno che mantiene molto calore nelle sue pareti è l'ideale. Ciò assicurerà una cottura molto uniforme (meno grumi in questo modo). Una volta che l'acqua bolle ridurre il calore al minimo e aggiungere la polenta corso-grano molto lentamente sbattendo il composto costantemente come il vostro versare. Una volta aggiunta tutta la polenta, continuare a mescolare e sbattere via. Più si mescola la migliore consistenza si otterrà. Quando sei sicuro che non ci sono grumi, puoi smettere di mescolare e lasciare cuocere delicatamente la polenta. Sarà bolla e blurb come lava fusa. Che è un ottimo motivo per usare una padella grande (meno confusione in questo modo). Continuare a cuocere la polenta a fuoco molto basso per altri 30-40 minuti. Ricordarsi di mescolare ogni pochi minuti per cuocere uniformemente la polenta e evitare che si attacchi. Poco prima di essere pronti a servire aggiungere ½ lb di formaggio di capra. Mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto ed è ben incorporato. Nel frattempo, preparare i funghi. Ho usato una miscela di funghi selvatici carnosi tra cui: cremini, porcini, portobello, shitake, ecc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Tagliarli in pezzi di dimensioni morso di varie dimensioni e forme. So di averlo detto prima, ma mi piace una varietà di texture molto spesso nelle mie ricette. In una grande frittura o padella sauté calore circa ¼ tazza di olio d'oliva a fuoco medio. Una volta che l'olio è abbastanza caldo aggiungere abbastanza dei funghi per formare un unico strato. Non tutti i funghi si adatteranno e questa è una buona cosa. Condirli con più sale e un po ' di pepe e farli rosolare. Non spostarli intorno alla padella appena ancora. Stai cercando di ottenere un lato marrone croccante su questi funghi. Una volta ottenuto questo, aggiungere il resto dei funghi e mescolarli bene. Ciò contribuirà a raggiungere le trame multiple che ho menzionato prima. Quindi aggiungere 4 spicchi d'aglio tritati e 2 o 3 rametti di origano. Continua a cucinare i funghi. Lasceranno un po 'di liquido e sembreranno un po' troppo acquosi. Continuare a cuocerli oltre questo punto fino a quando il liquido è evaporato. Le foglie di origano dovrebbero essere per lo più cadute dagli steli ormai, quindi è possibile rimuovere e scartare gli steli legnosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungi un grosso ciuffo di panna acida. Poco prima di servire assaggiate la polenta per condirla. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' d'acqua ad esso troppo. A volte diventa un po ' troppo spessa. Vuoi una consistenza molto cremosa. Spoon la polenta in ciotole o su piatti. Completare con una buona quantità di ragoût di funghi selvatici, e guarnire con un po ' di origano fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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