Polenta di Capra Cremosa con Ragoà " t di Funghi selvatici
Una porzione contiene 617 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se $3.45 per porzione cade nel vostro budget, cremoso formaggio di capra polenta con Ragoût funghi selvatici potrebbe essere una spettacolare senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Se hai polenta, panna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Medley di funghi selvatici con crema di Polenta di Capra, Cremoso funghi selvatici e formaggio di capra Tazze, e Ragù di funghi selvatici su polenta cremosa.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua e 1 cucchiaio di sale in una casseruola pesante o in un forno olandese. Uno che mantiene molto calore nelle sue pareti è l'ideale. Ciò assicurerà una cottura molto uniforme (meno grumi in questo modo). Una volta che l'acqua bolle ridurre il calore al minimo e aggiungere la polenta corso-grano molto lentamente sbattendo il composto costantemente come il vostro versare. Una volta aggiunta tutta la polenta, continuare a mescolare e sbattere via. Più si mescola la migliore consistenza si otterrà. Quando sei sicuro che non ci sono grumi, puoi smettere di mescolare e lasciare cuocere delicatamente la polenta. Sarà bolla e blurb come lava fusa. Che è un ottimo motivo per usare una padella grande (meno confusione in questo modo). Continuare a cuocere la polenta a fuoco molto basso per altri 30-40 minuti. Ricordarsi di mescolare ogni pochi minuti per cuocere uniformemente la polenta e evitare che si attacchi. Poco prima di essere pronti a servire aggiungere ½ lb di formaggio di capra. Mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto ed è ben incorporato. Nel frattempo, preparare i funghi. Ho usato una miscela di funghi selvatici carnosi tra cui: cremini, porcini, portobello, shitake, ecc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungi un grosso ciuffo di panna acida. Poco prima di servire assaggiate la polenta per condirla. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' d'acqua ad esso troppo. A volte diventa un po ' troppo spessa. Vuoi una consistenza molto cremosa. Spoon la polenta in ciotole o su piatti. Completare con una buona quantità di ragoût di funghi selvatici, e guarnire con un po ' di origano fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano Fresco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice