Polenta con Sugo Finto
La polenta con Sugo Finto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 518 calorie, 14g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Se hai burro, acqua, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sugo finto-La versione vegetariana di un ragù, Parti di maiale Sugo, e Sugo di funghi.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere il sedano, la carota, la cipolla e il prezzemolo e cuocere fino a quando le verdure sono morbide e la cipolla è traslucida, circa 8 minuti.
Aggiungere il vino rosso e cuocere fino a quando è per lo più evaporato, circa 6 minuti.
Condire le verdure con sale e pepe.
Aggiungere i pomodori e mescolare per combinare. Ridurre il calore a medio basso e coprire la pentola.
Lasciate cuocere a fuoco lento per un'ora.
Quando la salsa ha trenta minuti a sinistra per cucinare, iniziare la polenta. Riempire una padella grande salsa con 4 tazze di acqua. Portare l'acqua a ebollizione e aggiungere un cucchiaino di sale.
Aggiungere la polenta e cuocere, mescolando spesso, fino a spessore, circa 25 minuti. Mescolare il burro.
Quando la salsa è finita, condire con sale e pepe. Dividere la polenta tra quattro piatti e condire con la salsa.
Cospargere ogni piatto con 1/4 di tazza di parmigiano.