Polenta Con Insalata Invernale, Uovo in camicia, e Formaggio Erborinato Da ' Festa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Polenta con insalata invernale, uovo in camicia, e formaggio erborinato Da 'Festa una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,56 per porzione. Una porzione contiene 444 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, latte, formaggio dubliner e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Polenta con Insalata invernale, Uovo in camicia e Formaggio erborinato Ricetta, Polenta con Mela Cotogna in camicia e Formaggio Erborinato, e Uovo in camicia su Polenta cremosa [con Funghi Ostrica, formaggio erborinato e pistacchi] per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 3 tazze (720 ml) di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto. Aggiungere lentamente la polenta, mescolare con un cucchiaio di legno e aggiungere 1 cucchiaino di sale. Ridurre il fuoco a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la polenta è tenera e completamente cotta, circa 20 minuti.
Aggiungere il latte, 2 cucchiai di burro, e il cheddar alla polenta e mescolare insieme a fuoco medio-basso fino a quando appena riscaldato attraverso e abbastanza morbido per cadere facilmente da un cucchiaio, qualche minuto in più. Coprire per tenere in caldo.
Scaldare l'olio d'oliva nella padella più grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono carbonizzati e hanno scoppiato, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il radicchio e la frisée e cuocere fino ad appassire, circa 3 minuti. Mescolare l'aceto, il restante 1/2 tazza (120 ml) di acqua e il restante 1 cucchiaio di burro. Ridurre il calore a medio-basso e gettare insieme.
Spoon la polenta in ciotole e top con l'insalata e uova in camicia. Sbriciolare il formaggio blu sopra la parte superiore prima di servire.