Polenta con Formaggio Erborinato e Bietole Agliate
Polenta con formaggio erborinato e bietole agliate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 254 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Una miscela di formaggio, polenta istantanea, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Crema di formaggio di capra Polenta con aglio verdi, Polenta di mais e formaggio di capra con zucca estiva agliata, e Polenta al forno con bietole e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la bietola, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando la bietola è tenera, 4 a 5 minuti. Nel frattempo, in una casseruola media, portare a ebollizione 4 tazze d'acqua.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale. Sbattere lentamente la polenta. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la polenta si addensa, 3 o 4 minuti. Dividere la polenta tra le ciotole e completare con la bietola e il formaggio erborinato. Suggerimento: Fare un doppio lotto di polenta e riservare metà in una padella oliata per un contorno veloce più tardi nella settimana. Basta affettare la polenta e croccarla schioccandola nella griglia o friggendola in padella.