Polenta con Burro Rosolato e Salsa di funghi

Polenta con Burro Rosolato e Salsa di funghi
Polenta con burro rosolato e salsa di funghi richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 122 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, succo di limone, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno molto conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Ravioli di Prosciutto e Funghi con salsa di burro rosolato al Basilico, Risotto vegetale alle erbe con salsa di funghi al burro rosolato #TripleSBites, e Ravioli di funghi al burro rosolati con Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 4 tazze di acqua e sale in una grande casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Aggiungere gradualmente la polenta, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore e cuocere 8 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere 1 cucchiaio di burro; mescolare fino a quando il burro si scioglie. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere 3 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere lo scalogno tritato in padella e cuocere 2 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i funghi cremini in padella; cuocere 4 minuti o fino a doratura leggera, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Unire il brodo di pollo, il succo e l'amido di mais in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio. Mescolare la miscela di brodo in miscela di funghi e portare a ebollizione. Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Amido Di MaisAmido Di Mais
FungoFungo
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Togliere dal fuoco e mescolare in 2 cucchiai di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
9
Mettere circa 1/3 tazza di polenta in ciascuna delle 8 ciotole; top ogni porzione con circa 1/4 tazza di miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cospargere ogni porzione con erba cipollina fresca tritata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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