Polenta con Burro Rosolato e Salsa di funghi
Polenta con burro rosolato e salsa di funghi richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 122 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, succo di limone, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno molto conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Ravioli di Prosciutto e Funghi con salsa di burro rosolato al Basilico, Risotto vegetale alle erbe con salsa di funghi al burro rosolato #TripleSBites, e Ravioli di funghi al burro rosolati con Salvia per ricette simili.
Istruzione
Unire 4 tazze di acqua e sale in una grande casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Aggiungere gradualmente la polenta, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore e cuocere 8 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro; mescolare fino a quando il burro si scioglie. Tieniti al caldo.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere 3 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere lo scalogno tritato in padella e cuocere 2 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Aggiungere i funghi cremini in padella; cuocere 4 minuti o fino a doratura leggera, mescolando spesso.
Unire il brodo di pollo, il succo e l'amido di mais in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio. Mescolare la miscela di brodo in miscela di funghi e portare a ebollizione. Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare in 2 cucchiai di erba cipollina.
Mettere circa 1/3 tazza di polenta in ciascuna delle 8 ciotole; top ogni porzione con circa 1/4 tazza di miscela di funghi.
Cospargere ogni porzione con erba cipollina fresca tritata, se lo si desidera.