Polenta alle erbe"Fries"
La ricetta Polenta alle erbe "Fries" è pronta in circa 5 ore ed è sicuramente un ottimo senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo americano. Per 81 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 371 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, salvia, polenta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patatine fritte di polenta alle erbe con fricassée di funghi e carciofi, Patatine fritte di polenta al forno (non-Patate fritte), e Patatine fritte di polenta per ricette simili.
Istruzione
Spennellare una teglia quadrata da 8 pollici con olio.
Unire acqua, polenta, erbe aromatiche e 3/4 di cucchiaino di sale in una casseruola media pesante e portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno a manico lungo, fino a quando la polenta inizia a tirare via dal lato della padella, 15-20 minuti. Mescolare il formaggio e il burro fino a incorporarlo, quindi trasferire la polenta nella teglia, distribuendo uniformemente con una spatola di gomma inumidita. Freddo, scoperto, fino al set, circa 45 minuti.
Preriscaldare il broiler. Foderare una teglia con un foglio e spennellare con olio.
Sformare la polenta, quindi tagliarla in 16 bastoncini (circa 4 per 1 pollice).
Spazzolare le cime con olio e spazio uniformemente sulla teglia. Broil circa 4 pollici dal fuoco fino a doratura, 15 a 20 minuti.
La polenta può essere cotta (ma non alla griglia) con 1 giorno di anticipo e raffreddata (coperta una volta fresca).