Polenta alle erbe"Fries"

Polenta alle erbe
La ricetta Polenta alle erbe "Fries" è pronta in circa 5 ore ed è sicuramente un ottimo senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo americano. Per 81 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 371 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, salvia, polenta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patatine fritte di polenta alle erbe con fricassée di funghi e carciofi, Patatine fritte di polenta al forno (non-Patate fritte), e Patatine fritte di polenta per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare una teglia quadrata da 8 pollici con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Unire acqua, polenta, erbe aromatiche e 3/4 di cucchiaino di sale in una casseruola media pesante e portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno a manico lungo, fino a quando la polenta inizia a tirare via dal lato della padella, 15-20 minuti. Mescolare il formaggio e il burro fino a incorporarlo, quindi trasferire la polenta nella teglia, distribuendo uniformemente con una spatola di gomma inumidita. Freddo, scoperto, fino al set, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
BurroBurro
FormaggioFormaggio
ErbaErba
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
3
Preriscaldare il broiler. Foderare una teglia con un foglio e spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
StagnolaStagnola
4
Sformare la polenta, quindi tagliarla in 16 bastoncini (circa 4 per 1 pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
5
Spazzolare le cime con olio e spazio uniformemente sulla teglia. Broil circa 4 pollici dal fuoco fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
La polenta può essere cotta (ma non alla griglia) con 1 giorno di anticipo e raffreddata (coperta una volta fresca).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista