Polenta alle erbe alla griglia con Funghi selvatici
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? La polenta alle erbe alla griglia con funghi selvatici potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 31 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi marcela, brodo vegetale, polenta di commercianti di cibo stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi selvatici con formaggio alle erbe, Triangoli di Polenta con Formaggio di Capra e Funghi selvatici, e Polenta di Parmigiano con Limone Timo Funghi Selvatici per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e l'aglio e soffriggere fino a quando i funghi si ammorbidiscono, circa 6 minuti.
Aggiungere il brodo, Marcela e cipolla verde e fate sobbollire circa 5 minuti fino a quando il liquido è ridotto della metà e si sono rottamazione fino bit dorati. Condire a piacere con sale e pepe.Nel frattempo, disporre la polenta su una piccola teglia da forno.
Spennellare la polenta su entrambi i lati con il restante ½ cucchiaio di olio. Cuocere la polenta fino a doratura e croccante, circa 3 minuti per lato.
Trasferire la polenta nei piatti. Spoon funghi e salsa e servire.