Polenta alle erbe alla griglia con Funghi selvatici

Polenta alle erbe alla griglia con Funghi selvatici
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? La polenta alle erbe alla griglia con funghi selvatici potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 31 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi marcela, brodo vegetale, polenta di commercianti di cibo stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi selvatici con formaggio alle erbe, Triangoli di Polenta con Formaggio di Capra e Funghi selvatici, e Polenta di Parmigiano con Limone Timo Funghi Selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i funghi e l'aglio e soffriggere fino a quando i funghi si ammorbidiscono, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere il brodo, Marcela e cipolla verde e fate sobbollire circa 5 minuti fino a quando il liquido è ridotto della metà e si sono rottamazione fino bit dorati. Condire a piacere con sale e pepe.Nel frattempo, disporre la polenta su una piccola teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Spennellare la polenta su entrambi i lati con il restante ½ cucchiaio di olio. Cuocere la polenta fino a doratura e croccante, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Trasferire la polenta nei piatti. Spoon funghi e salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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