Polenta alle erbe alla griglia con Funghi selvatici

Polenta alle erbe alla griglia con Funghi selvatici
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? La polenta alle erbe alla griglia con funghi selvatici potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 31 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi marcela, brodo vegetale, polenta di commercianti di cibo stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi selvatici con formaggio alle erbe, Triangoli di Polenta con Formaggio di Capra e Funghi selvatici, e Polenta di Parmigiano con Limone Timo Funghi Selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere i funghi e l'aglio e soffriggere fino a quando i funghi si ammorbidiscono, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere il brodo, Marcela e cipolla verde e fate sobbollire circa 5 minuti fino a quando il liquido è ridotto della metà e si sono rottamazione fino bit dorati. Condire a piacere con sale e pepe.Nel frattempo, disporre la polenta su una piccola teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Spennellare la polenta su entrambi i lati con il restante ½ cucchiaio di olio. Cuocere la polenta fino a doratura e croccante, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Trasferire la polenta nei piatti. Spoon funghi e salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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