Polenta alla griglia e Radicchio con Pioggerellina Balsamica

Polenta alla griglia e Radicchio con Pioggerellina Balsamica
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Polentan alla griglia e Radicchio con pioggerellina balsamico una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 45 e costa 44 centesimi per porzione. Se hai rametto di timo, spicchi d'aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Polentan alla griglia e Radicchio con Pioggerellina Balsamica, Radicchio alla Griglia con Aceto Balsamico, e Pesche Grigliate con Burrata, Menta e Pioggerellina Balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Oliare leggermente una teglia quadrata da 9 pollici in vetro o ceramica. In una casseruola media, unire l'acqua, il latte di soia, l'aglio, il rosmarino e il timo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
3
Scartare l'aglio, il rosmarino e il timo e riportare il composto a ebollizione. A poco a poco sbattere la polenta e cuocere a fuoco lento, sbattendo spesso, fino a quando molto spessa e non più grintosa, 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Colli Di PolloColli Di Pollo
PolentaPolenta
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Versare la polenta nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
6
Nel frattempo, in una piccola casseruola, far bollire l'aceto balsamico a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
8
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Condire i spicchi di radicchio con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto fino a quando leggermente carbonizzato e appena tenera, circa 3 minuti per lato. Pulire la griglia con una spazzola metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
RadicchioRadicchio
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Sformare con cura la polenta e tagliarla in 8 spicchi o quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
11
Spennellare tutto con olio d'oliva. Griglia la polenta fino a quando non è leggermente carbonizzata sul fondo e rilascia facilmente, 4 minuti per lato. Disporre la polenta e il radicchio grigliati sui piatti, condire con la riduzione balsamica e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
RadicchioRadicchio
RiduzioneRiduzione
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving45
Punteggio di salute1
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