Polenta al forno: Polentan al Forno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1192 calorie, 52g di proteine, e 83g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.36 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodori, salsicce di maiale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medaglioni di Polenta al Forno con Prosciutto, Le migliori Polpette al Forno con Polenta Cremosa, e Polentan Al Forno con Cavolo Nero, Cheddar e Ricotta.
Istruzione
1
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le salsicce e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando tutti i lati sono dorati e il grasso scorre liberamente da ogni salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3
Rimuovere e scartare il grasso in eccesso, quindi aggiungere la salsa di pomodoro con le salsicce, raschiando il fondo per incorporare eventuali pezzetti dorati. Condire con sale e pepe, se necessario, ridurre il fuoco a fuoco basso e cuocere, coperto, per 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4
Togliere le salsicce dalla salsa a un tagliere, affettare e mettere da parte, insieme alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Portare 2 litri di acqua ad ebollizione in una pentola capiente a fuoco vivo, e aggiungere il sale marino e il restante 1 cucchiaio di olio. Mescolare la farina di mais, un po ' alla volta, sbattendo costantemente per evitare la formazione di grumi. Cuocere per 5 minuti, finché la polenta non si stacca dai lati della casseruola. Girare la polenta su una tavola di legno pulita e lasciare raffreddare. Una volta che è fresco, tagliarlo a strisce, usando lo spago del macellaio o un coltello molto affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Coprire il fondo di un 9 da 13 pollici forno a prova di casseruola o teglia con uno strato di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere uno strato di fette di polenta, poi uno strato di formaggio, uno strato di mozzarella e uno strato di salsiccia a fette. Ripetere il processo fino a quando tutti gli ingredienti sono stati utilizzati, terminando con uno strato di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
9
Cuocere in forno 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
11
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
13
Aggiungere il timo e la carota e cuocere fino a quando la carota è abbastanza morbida, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
14
Aggiungere i pomodori e il loro succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando denso come cereali caldi, circa 30 minuti. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Caldi
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
15
Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta