Polenta al forno: Polentan al Forno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1192 calorie, 52g di proteine, e 83g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.36 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodori, salsicce di maiale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medaglioni di Polenta al Forno con Prosciutto, Le migliori Polpette al Forno con Polenta Cremosa, e Polentan Al Forno con Cavolo Nero, Cheddar e Ricotta.
Istruzione
1
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le salsicce e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando tutti i lati sono dorati e il grasso scorre liberamente da ogni salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Rimuovere e scartare il grasso in eccesso, quindi aggiungere la salsa di pomodoro con le salsicce, raschiando il fondo per incorporare eventuali pezzetti dorati. Condire con sale e pepe, se necessario, ridurre il fuoco a fuoco basso e cuocere, coperto, per 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4
Togliere le salsicce dalla salsa a un tagliere, affettare e mettere da parte, insieme alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Portare 2 litri di acqua ad ebollizione in una pentola capiente a fuoco vivo, e aggiungere il sale marino e il restante 1 cucchiaio di olio. Mescolare la farina di mais, un po ' alla volta, sbattendo costantemente per evitare la formazione di grumi. Cuocere per 5 minuti, finché la polenta non si stacca dai lati della casseruola. Girare la polenta su una tavola di legno pulita e lasciare raffreddare. Una volta che è fresco, tagliarlo a strisce, usando lo spago del macellaio o un coltello molto affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Biscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato Bianco
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Coprire il fondo di un 9 da 13 pollici forno a prova di casseruola o teglia con uno strato di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Aggiungere uno strato di fette di polenta, poi uno strato di formaggio, uno strato di mozzarella e uno strato di salsiccia a fette. Ripetere il processo fino a quando tutti gli ingredienti sono stati utilizzati, terminando con uno strato di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
9
Cuocere in forno 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
11
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
12
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
13
Aggiungere il timo e la carota e cuocere fino a quando la carota è abbastanza morbida, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
14
Aggiungere i pomodori e il loro succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando denso come cereali caldi, circa 30 minuti. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Caldi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
15
Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.