Polenta al Forno con Funghi e Gorgonzola

Polenta al Forno con Funghi e Gorgonzola
Polenta al forno con Funghi e Gorgonzola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 305 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai pepe, olio d'oliva, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Pollo Brasato con Funghi e Polenta al forno, Polenta con Porri e Gorgonzola, e Polenta al Peperoncino con Gorgonzola.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 F. Portare a ebollizione 4 1/2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sbattere costantemente, aggiungere lentamente la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di sale e il burro. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, per 10-15 minuti. Mescolare la crema di formaggio e 1/2 tazza di Gorgonzola. Nel frattempo, in una grande padella, a fuoco medio-alto, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
GorgonzolaGorgonzola
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere metà dei funghi e cuocere per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5
Aggiungere metà dello scalogno e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
6
Trasferire su un piatto. Ripetere con l'olio rimanente, i funghi e lo scalogno. Condire i funghi con il pepe, il timo e il sale rimanente. Imburrare una teglia da forno da 8 o 9 pollici o otto ramekins da 6 once. Mescolare 2/3 dei funghi nella polenta e trasferire sul piatto preparato o sui ramekins. Top con i funghi rimanenti e Gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cuocere, scoperto, fino a quando il Gorgonzola si è sciolto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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