Polenta al forno con bietole
Polenta al forno con bietole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, bietola, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Polenta al forno con bietole e formaggio, Galette di polenta con porri e bietole, e Filetto di maiale con bietola e Polenta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare la bietola, rimuovere i gambi e le costole centrali. Scartare i gambi e tritare le costole; tritare grossolanamente le foglie.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere le costole e 2 cucchiai di acqua; coprire e cuocere 5 minuti.
Aggiungere le foglie; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando appassito.
Per preparare la polenta, mettere 1 3/4 tazze di acqua, sale e brodo in una grande casseruola. Aggiungere gradualmente la farina di mais, mescolando continuamente con una frusta. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio, e cuocere 8 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere i formaggi, mescolando continuamente con una frusta. Spoon metà della polenta in una teglia da 2 quarti ricoperta di spray da cucina, distribuendo uniformemente. Top con la miscela di bietole. Spoon panna acida su bietole, diffondendo uniformemente. Aggiungere rapidamente la polenta rimanente, distribuendola uniformemente.
Cuocere a 400 per 20 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti.