Polenta al forno con bietole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, bietola, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Polenta al forno con bietole e formaggio, Galette di polenta con porri e bietole, e Filetto di maiale con bietola e Polenta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare la bietola, rimuovere i gambi e le costole centrali. Scartare i gambi e tritare le costole; tritare grossolanamente le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere le costole e 2 cucchiai di acqua; coprire e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Aggiungere le foglie; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando appassito.
7
Per preparare la polenta, mettere 1 3/4 tazze di acqua, sale e brodo in una grande casseruola. Aggiungere gradualmente la farina di mais, mescolando continuamente con una frusta. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio, e cuocere 8 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Aggiungere i formaggi, mescolando continuamente con una frusta. Spoon metà della polenta in una teglia da 2 quarti ricoperta di spray da cucina, distribuendo uniformemente. Top con la miscela di bietole. Spoon panna acida su bietole, diffondendo uniformemente. Aggiungere rapidamente la polenta rimanente, distribuendola uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Bietole
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Cuocere a 400 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®