Polenta al forno con bietole

Polenta al forno con bietole
Polenta al forno con bietole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, bietola, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Polenta al forno con bietole e formaggio, Galette di polenta con porri e bietole, e Filetto di maiale con bietola e Polenta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Per preparare la bietola, rimuovere i gambi e le costole centrali. Scartare i gambi e tritare le costole; tritare grossolanamente le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Aggiungere le costole e 2 cucchiai di acqua; coprire e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Aggiungere le foglie; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando appassito.
7
Per preparare la polenta, mettere 1 3/4 tazze di acqua, sale e brodo in una grande casseruola. Aggiungere gradualmente la farina di mais, mescolando continuamente con una frusta. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio, e cuocere 8 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
8
Aggiungere i formaggi, mescolando continuamente con una frusta. Spoon metà della polenta in una teglia da 2 quarti ricoperta di spray da cucina, distribuendo uniformemente. Top con la miscela di bietole. Spoon panna acida su bietole, diffondendo uniformemente. Aggiungere rapidamente la polenta rimanente, distribuendola uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Cuocere a 400 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Lasciate riposare 5 minuti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute53
Tipi di piattoContorno
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