Poinsettia Punch
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e vegan bevanda? Poinsettia Punch potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 93 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di arancia, spumante brut, succo di mirtillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Poinsettia Punch, Poinsettia Spritz Punch, e Il pugno di Poinsettia di Frank Cisneros per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fette d'arancia in un unico strato su una teglia o un piatto e congelare fino a solidificare, circa 1 ora.
Mettere i mirtilli freschi, se si utilizza, in un unico strato su un'altra teglia o piatto e congelare fino a quando solido, circa 1 ora. Nel frattempo, mettere una ciotola pugno nel congelatore o frigorifero per raffreddare.Quando si è pronti a servire, mettere il succo di mirtillo e Cointreau nella ciotola punch e mescolare per combinare.
Aggiungere lo spumante o lo champagne. Far galleggiare le fette di arancia congelate e i mirtilli rossi nel punch e servire immediatamente.