Poblanos ripieni di mais
Poblanos ripieno di mais è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 231 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, pepe, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili includono Poblanos Ripieni di mais e formaggio, Risotto di mais Poblanos ripieni, e Poblanos ripieni con mais arrosto.
Istruzione
Mettere i peperoni su una teglia rivestita di alluminio.
Broil 5 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) circa 5 minuti su ogni lato o fino a quando i peperoni sembrano vesciche.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le pelli. Sbucciare i peperoni, mantenendo intatti i gambi. Fare una fessura lungo 1 lato di ogni pepe; rimuovere e scartare semi e membrana. Accantonare.
Soffriggere mais, peperone e aglio in olio bollente in una padella grande 5 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio e il prossimo 5 ingredienti; cucchiaio in modo uniforme in peperoni. Chiudere i peperoni e posizionarli su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.