Poblanos ripieni

Poblanos ripieni
Poblanos ripieni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 262 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di pomodori in scatola, mais intero, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Poblanos ripieni, Poblanos ripieni, e Poblanos ripieni di fuoco per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare una striscia longitudinalmente da ogni pepe. Tritare abbastanza strisce di pepe per misurare 1/2 tazza; riserva strisce rimanenti per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
2
Rimuovere e scartare i semi dai peperoni. Cuocere i peperoni in acqua bollente per coprire 5 minuti; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
AcquaAcqua
3
Cuocere la miscela di fagioli secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo il grasso e il pacchetto di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
4
Unire il pepe tritato, il mix di fagioli, il mais e i successivi 3 ingredienti. Spoon uniformemente in peperoni; peperoni posto in una teglia da forno 13 - x 9-x 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PepePepe
MaisMais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Aggiungere acqua calda al piatto ad una profondità di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere la salsa. Processo fino a che liscio. Spoon salsa su piatti; top con peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving5
Punteggio di salute69
Rivista