Poblano arrosto e Gratin di patate
Poblano arrosto e gratin di patate è un senza glutine e vegetariano ricetta con 7 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, pepe, pepe poblano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno molto conveniente. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 57 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Gratin di patate e Poblano, Gratin di patate Poblano, e Gratin di Poblano, Patate e mais.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere il pepe su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere da 6 a 8 minuti o fino a quando non si annerisce, girando di tanto in tanto.
Mettere il pepe in un sacchetto di plastica con zip. Sigillare e lasciare riposare 15 minuti. Sbucciare il pepe e tagliarlo a metà longitudinalmente. Scartare i semi e le membrane e tritare il pepe.
Ridurre la temperatura del forno a 42
Strofinare i lati e il fondo di un piatto gratin 2 1/2-quart con aglio; scartare l'aglio. Rivestire i lati del piatto con spray da cucina.
Tagliare le patate trasversalmente in giri di spessore di 1/8 di pollice. Disporre metà delle fette di patate sul fondo del piatto preparato; coprire con metà del poblano tritato.
Irrorare 1 cucchiaio di burro sulla miscela di patate e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio.
Strato rimanente fette di patate sulla parte superiore del formaggio, e top con 1 cucchiaio di burro, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe.
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio.
Mettere il latte in una misura di vetro da 4 tazze. Microonde ad ALTA 2 minuti o fino a quando delicatamente bollente.
Versare il latte sulla miscela di patate.
Cuocere a 425 per 45 minuti o fino a quando la miscela è frizzante e le patate sono tenere.