Po'boy di pesce gatto annerito con salsa tartara leggera

Po'boy di pesce gatto annerito con salsa tartara leggera
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Il pesce gatto annerito Po'boy con salsa tartara leggera potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.25 per porzione. Una porzione contiene 269 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta di Martha Stewart ha 1 fan. Se hai pane, pesce gatto, condimento creolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pesce gatto creolo con salsa Tartara, Pepite di pesce gatto con salsa Tartara, e Pesce gatto annerito con salsa creola.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista