Pluot e Star Fruit francese budino alla vaniglia torta

La ricetta Pluot e Star Fruit French Vanilla Pudding Pie è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere frutta stella, pluots, crosta di torta, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così impressionante. Provare Marmellata di Pluot al profumo di anice stellato con Aceto di sidro di mele e Cointreau, Salvato da una torta di frutta mora Pluot, e Budino di pane alla vaniglia francese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Posizionare la crosta di torta in un piatto di torta da 9 pollici.
Cuocere la crosta di torta preparata nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 10 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Sbattere insieme il latte e il budino istantaneo in una grande ciotola; mettere da parte. Taglia 5 fette sottili e attraenti a forma di stella dal centro del frutto stellato e riserva. Tritare finemente il resto del frutto stellato.
Tagliare e riservare 10 fette sottili e attraenti a forma di mezza luna di un pluot e riservare; tritare finemente il resto dei pluot. Mescolare la frutta tritata nel budino preparato.
Versare il composto budino nella crosta torta al forno; conservare in frigorifero fino a quando set, circa 10 minuti.
Disporre le fette riservate di frutta stella e pluot sopra la torta, e servire.