Plum Creek Cantine Filetto alla griglia
Plum Creek Cantine filetto alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione contiene 409 calorie, 50 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $6.89 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. Se avete foglie di rosmarino, catsup, worcestershire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Filetto di maiale prugna, Filetto di maiale alla prugna, e Filetto di maiale con chutney di prugne per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 quarti, unire aceto, zucchero, vino, catsup, Worcestershire, cipolla, amido di mais, rosmarino, salsa piccante, 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Mescolare a fuoco alto fino all'ebollizione, circa 2 minuti.
Lasciate raffreddare marinata, o per raffreddare rapidamente, padella nido in una ciotola di acqua ghiacciata e mescolare fino a freddo, circa 5 minuti.
Risciacquare le bistecche, asciugare e mettere in un sacchetto di plastica pesante da 1 gallone.
Versare la marinata nel sacchetto, sigillare e ruotare per mescolare bene. Raffreddare almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Leggermente olio un barbecue su un letto solido di carboni ardenti o grill a gas a fuoco vivo (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi). Sollevare le bistecche dalla marinata e adagiarle sulla griglia. Chiudere il coperchio sulla griglia a gas.
Versare la marinata in una padella da 1 a 1 1/2 litri.
Girare le bistecche ogni 2 o 3 minuti per rosolare in modo uniforme, imbastendo con la marinata fino a 2 minuti prima che la carne sia cotta a cottura desiderata, da 10 a 12 minuti per rare (tagliare a prova). Mescolare la marinata in padella (sulla griglia o a fuoco vivo) fino all'ebollizione. Spoon la salsa sulle bistecche; condire a piacere con sale.