Plum Creek Cantine Filetto alla griglia

Plum Creek Cantine Filetto alla griglia
Plum Creek Cantine filetto alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione contiene 409 calorie, 50 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $6.89 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. Se avete foglie di rosmarino, catsup, worcestershire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Filetto di maiale prugna, Filetto di maiale alla prugna, e Filetto di maiale con chutney di prugne per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 2 a 3 quarti, unire aceto, zucchero, vino, catsup, Worcestershire, cipolla, amido di mais, rosmarino, salsa piccante, 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Mescolare a fuoco alto fino all'ebollizione, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Lasciate raffreddare marinata, o per raffreddare rapidamente, padella nido in una ciotola di acqua ghiacciata e mescolare fino a freddo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Risciacquare le bistecche, asciugare e mettere in un sacchetto di plastica pesante da 1 gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4
Versare la marinata nel sacchetto, sigillare e ruotare per mescolare bene. Raffreddare almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
5
Leggermente olio un barbecue su un letto solido di carboni ardenti o grill a gas a fuoco vivo (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi). Sollevare le bistecche dalla marinata e adagiarle sulla griglia. Chiudere il coperchio sulla griglia a gas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Versare la marinata in una padella da 1 a 1 1/2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Girare le bistecche ogni 2 o 3 minuti per rosolare in modo uniforme, imbastendo con la marinata fino a 2 minuti prima che la carne sia cotta a cottura desiderata, da 10 a 12 minuti per rare (tagliare a prova). Mescolare la marinata in padella (sulla griglia o a fuoco vivo) fino all'ebollizione. Spoon la salsa sulle bistecche; condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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