Plum Cake con Croccante alla Nocciola e Mascarpone al Miele
Questa ricetta rende 10 porzioni con 658 calorie, 12g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, cardamomo macinato, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Prugne arrostite al miele con Crema di Mascarpone e Croccante, Ricca torta al cioccolato con salato Dulce de Leche & Nocciola fragile, e Torta Crunch alla Nocciola con Mascarpone e Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325; imburrare una padella in ghisa da 10 pollici. In una ciotola, gettare le prugne con 2 cucchiai di zucchero e il succo di limone.
In un robot da cucina, pulisci la farina con il lievito, il sale, la cannella, il cardamomo e il restante 1/2 tazza di zucchero.
Aggiungere il burro e lavorare fino a tritare finemente.
Aggiungere le uova e la vaniglia e il processo fino a quando incorporato. Con il processore acceso, aggiungere gradualmente il latte in un flusso sottile e lavorare fino a quando la pastella è liscia.
Aggiungere la pastella alle prugne, piegandole delicatamente.
Trasferire la pastella nella padella preparata e lisciare la superficie.
Cuocere la torta per circa 1 ora, fino a quando la parte superiore è dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Lasciate raffreddare nella padella.
In una ciotola media, battere la panna pesante con il miele a velocità medio-alta fino a quando dolcemente montata. Battere nel mascarpone a velocità medio-bassa.
In un robot da cucina, pulse la nocciola fragile fino a tritare grossolanamente.
Tagliare la torta a spicchi e trasferirla sui piatti. Spoon un ciuffo di mascarpone al miele in cima, cospargere con il dado tritato fragile e servire.