Più veloce formaggio cipolla focaccia pane
La ricetta più veloce Cheesy cipolla Focaccia Pane può essere fatto in circa 30 minuti. Una porzione contiene 175 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi la pasta di pane, il parmigiano, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 11%. Provare Focaccia di cipolla di formaggio, Focaccia alle erbe di cipolla, e Focaccia di aglio e cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere le cipolle nel burro in una padella grande finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio, il condimento italiano e lo zucchero di canna; cuocere 2 minuti in più.
Pat pasta in un 10-in. cerchio su un 12-in non ingrassato. padella per pizza. Costruisci leggermente i bordi. Fare rientranze a 1-in. intervalli con un manico di cucchiaio di legno. Top con miscela di cipolla e formaggi.
Cuocere a 425° per 10-15 minuti o fino a doratura.
Tagliare a spicchi; servire caldo.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
La focaccia funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è il Brancaia Chianti Classico Riserva. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Questo Chianti Classico Riserva presenta aromi di frutta tropicale e nera, con note di noce e mandorla al palato. Realizzato con le migliori uve di Sangiovese provenienti da due dei nostri vigneti di proprietà, la Tenuta Brancaia e la Vigna Poppi, questo vino ha un colore rosso rubino denso e un finale lungo e aromatico.Uvaggio: 80% Sangiovese, 20% Merlot