Più veloce formaggio cipolla focaccia pane

Più veloce formaggio cipolla focaccia pane
La ricetta più veloce Cheesy cipolla Focaccia Pane può essere fatto in circa 30 minuti. Una porzione contiene 175 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi la pasta di pane, il parmigiano, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 11%. Provare Focaccia di cipolla di formaggio, Focaccia alle erbe di cipolla, e Focaccia di aglio e cipolla caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere le cipolle nel burro in una padella grande finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio, il condimento italiano e lo zucchero di canna; cuocere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AglioAglio
3
Pat pasta in un 10-in. cerchio su un 12-in non ingrassato. padella per pizza. Costruisci leggermente i bordi. Fare rientranze a 1-in. intervalli con un manico di cucchiaio di legno. Top con miscela di cipolla e formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
4
Cuocere a 425° per 10-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare a spicchi; servire caldo.

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

La focaccia funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è il Brancaia Chianti Classico Riserva. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Questo Chianti Classico Riserva presenta aromi di frutta tropicale e nera, con note di noce e mandorla al palato. Realizzato con le migliori uve di Sangiovese provenienti da due dei nostri vigneti di proprietà, la Tenuta Brancaia e la Vigna Poppi, questo vino ha un colore rosso rubino denso e un finale lungo e aromatico.Uvaggio: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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