Broccoli e Tonno su biscotti
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Broccoli e Tunan su biscotti potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 142 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, tunan in acqua, mix originale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Broccoli e Tunan su biscotti, Tonno con formaggio e biscotti all'aglio, e Soufflà © di tonno e broccoli.
Istruzione
Scaldare il forno a 232°. In una ciotola media, mescolare 2 tazze del mix Bisquick e 2/3 tazza di latte fino a formare un impasto morbido. Su una teglia non ingrassata, far cadere la pasta di 6 cucchiai.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando le cime sono dorate.
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, mescolare restante 2 tazze di latte e 1/4 tazza Bisquick mescolare con filo frusta fino a quando completamente liscia. Cuocere a fuoco medio 9-11 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la salsa si addensa. Mescolare delicatamente formaggio, tonno e pepe. Cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando continuamente, fino a caldo.
Cuocere i broccoli come indicato sulla confezione; scolare.
Per servire, dividere ogni biscotto; disporre i fondi sul piatto da portata. Top ciascuno con poco meno di 1/2 miscela tazza di tonno e 1/4 tazza di broccoli. Top con top biscotto.