Più semplice Quinoa e pinoli Pilaf

Più semplice Quinoan e pinoli Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 275 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di quinoa di grano, brodo di pollo a basso contenuto di sale, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è spettacolare. Ricette simili includono Il più semplice Pilaf di quinoan e pinoli, Pilaf di Quinoa rossa con Pomodoro, spinaci e pinoli, e Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati.
Istruzione
Mettere la quinoa in un setaccio fine. Risciacquare sotto acqua corrente fredda 1 minuto intero. Mettere da parte per drenare.
Portare il brodo, il sale e il pepe a ebollizione in una casseruola pesante e media a fuoco medio-alto. Mescolare la quinoa. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e tutto il brodo viene assorbito, circa 15 minuti. Spegni il fuoco.
Lasciate riposare la quinoa, ancora coperta, per 10 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spargere i pinoli su una piccola teglia bordata. Tostare le noci fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Raffreddare sulla teglia.
Mescolare il coriandolo e i pinoli nella quinoa.