Più semplice-Mai Manzo alla Stroganoff

Più semplice-Mai Manzo alla Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 264 calorie. Una miscela di hamburger alla stroganoff, latte, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 52 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Più semplice-Mai Manzo alla Stroganoff, Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, e Easy Beef Stroganoff-Versione carne macinata.
Istruzione
Tagliare la carne di manzo attraverso grano in strisce circa 1 1 / 2x1 / 4 pollici.
In padella da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere i funghi; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono teneri; togliere dalla padella.
Nella stessa padella, cuocere la carne fino al marrone. Mescolare nel latte, sherry, funghi cotti, pasta cruda e salsa mix (da Hamburger Helper box).
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida.
Lasciate riposare 5 minuti (la salsa si addenserà così com'è).
Cospargere di prezzemolo poco prima di servire.