Più sano cioccolato bianco Lampone Cheesecake
Più sano cioccolato bianco lampone Cheesecake richiede circa 10 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 657 calorie, 14g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai estratto di vanillan, briciole di biscotti al cioccolato, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 25%. Provare Cheesecake al cioccolato bianco e lampone, Cheesecake al cioccolato bianco e lampone, e Cheesecake al lampone e cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Coprire l'esterno di una padella a molla da 9 pollici con doppi strati di foglio di alluminio.
Mescolare insieme briciole di biscotti, 1 cucchiaio di zucchero e burro fuso in una ciotola. Premere la miscela sul fondo della padella.
Unire i lamponi, 2 cucchiai di zucchero, amido di mais e acqua in una casseruola. Portare ad ebollizione e continuare a bollire fino a quando la salsa è densa, circa 5 minuti. Filtrare la salsa attraverso un filtro a rete per rimuovere i semi.
Sciogliere le gocce di cioccolato bianco con il latte in una ciotola di metallo su una padella di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
Mescolare insieme il formaggio Neufchatel e 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta. Miscela in estratto di vaniglia e cioccolato bianco fuso.
Versare metà della pastella sulla crosta. Spoon 3 cucchiai di salsa di lamponi su pastella.
Versare rimanente cheesecake pastella in padella e cucchiaio 3 più cucchiai di salsa di lamponi su pastella. Swirl pastella con punta di coltello per creare effetto marmorizzato.
Posizionare la padella in una teglia e riempire la teglia con acqua calda per raggiungere la metà fuori dalla padella.
Cuocere in preriscaldato fino a quando il riempimento è impostato, da 55 a 60 minuti. Raffreddare completamente. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 8 ore prima di rimuovere dalla padella.
Servire con salsa di lamponi rimanente.