Più sano cioccolato bianco Lampone Cheesecake

Più sano cioccolato bianco Lampone Cheesecake
Più sano cioccolato bianco lampone Cheesecake richiede circa 10 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 657 calorie, 14g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai estratto di vanillan, briciole di biscotti al cioccolato, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 25%. Provare Cheesecake al cioccolato bianco e lampone, Cheesecake al cioccolato bianco e lampone, e Cheesecake al lampone e cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Coprire l'esterno di una padella a molla da 9 pollici con doppi strati di foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mescolare insieme briciole di biscotti, 1 cucchiaio di zucchero e burro fuso in una ciotola. Premere la miscela sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Unire i lamponi, 2 cucchiai di zucchero, amido di mais e acqua in una casseruola. Portare ad ebollizione e continuare a bollire fino a quando la salsa è densa, circa 5 minuti. Filtrare la salsa attraverso un filtro a rete per rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
SemeSeme
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Sciogliere le gocce di cioccolato bianco con il latte in una ciotola di metallo su una padella di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Mescolare insieme il formaggio Neufchatel e 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta. Miscela in estratto di vaniglia e cioccolato bianco fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NeufchatelNeufchatel
VanigliaVaniglia
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare metà della pastella sulla crosta. Spoon 3 cucchiai di salsa di lamponi su pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
CrostaCrosta
7
Versare rimanente cheesecake pastella in padella e cucchiaio 3 più cucchiai di salsa di lamponi su pastella. Swirl pastella con punta di coltello per creare effetto marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
Posizionare la padella in una teglia e riempire la teglia con acqua calda per raggiungere la metà fuori dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Cuocere in preriscaldato fino a quando il riempimento è impostato, da 55 a 60 minuti. Raffreddare completamente. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 8 ore prima di rimuovere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
PadellaPadella
10
Servire con salsa di lamponi rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista