Più ricco del ricco gelato al cioccolato tedesco

Più ricco del ricco gelato al cioccolato tedesco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare più ricco di ricco tedesco gelato al cioccolato una prova. Una porzione contiene 492 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.21 per porzione. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo europeo. 72 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, zucchero, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Gelato alla Cannella: Ricco Gelato Italiano, Ricco tedesco Cioccolato Brownies, e Morte per gelato al cioccolato.

Istruzione

1
Scaldare il latte, il cioccolato, lo zucchero, la farina e il sale in una casseruola a fuoco basso. Cuocere fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando di tanto in tanto. Mescolare circa 1/2 tazza della miscela di cioccolata calda nelle uova, quindi mescolare il composto di uova nella casseruola. Aumentare il calore a medio e continuare la cottura e mescolando fino a quando il composto è addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Versare il composto di uova di cioccolato in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 2 ore. Mescolare la crema pesante e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Versare il composto refrigerato in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore fino a raggiungere la consistenza "soft-serve". Mescolare la noce di cocco e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Trasferire il gelato in un contenitore di plastica con coperchio da uno o due litri; coprire la superficie con pellicola trasparente e sigillare. Per ottenere i migliori risultati, il gelato deve maturare nel congelatore per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Il Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Sweet Red con un 3.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Rosso Dolce
Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Rosso Dolce
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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