Più facile mai Battenberg

Più facile mai Battenberg
Più semplice mai Battenberg potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 8 e costa $3.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 694 calorie. Una miscela di colorante alimentare rosa, marmellata di albicocche, farina auto-lievitante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 108 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Torta Battenberg, Spezie di zucca Battenberg, e Torta Battenberg tradizionale.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Utilizzando un doppio strato di pellicola, fare una barriera lungo il centro di una latta quadrata di 20 cm( o utilizzare una latta Battenberg), quindi rivestire ogni scomparto con 2 pezzi di carta da forno. Mettere tutti gli ingredienti della torta tranne il colorante alimentare in una grande ciotola e frullare con una frusta a mano elettrica fino a che liscio. Punta metà della miscela di torta in un lato della latta. Mescolare rapidamente il colorante alimentare nella miscela di torta rimanente. Quando si ha un colore rosa liscio e vivido, raschiare questa miscela nell'altro lato della latta, quindi distribuire entrambe le miscele ai bordi delle loro sezioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere per 25-30 minuti fino a quando uno spiedino esce pulito. Raffreddare nella latta per 15 minuti, quindi trasferire in una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Posizionare le torte su un tagliere e tagliare i lati di ciascuno per darvi un bordo dritto.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Tagliare ciascuno a metà longitudinalmente per darvi 2 rosa e 2 spugne rettangolari pianura, utilizzando un righello se si vuole essere veramente esatto. Se le spugne sono un po ' più alto di quello che sono larghi, tagliare qualche spugna dalle cime pure questo vi assicurerà di avere un quadrato perfetto quando si arriva a montare la torta.
6
Scaldare la marmellata di albicocche in una piccola padella o nel microonde, quindi setacciarla. Spolverare leggermente un piano di lavoro con un po ' di zucchero a velo, quindi stendere un quarto del marzapane su un rettangolo di circa 20 x 10 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
MarzapaneMarzapane
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Spazzolare la superficie con la marmellata di albicocche calda, quindi posizionare 1 spugna liscia e 1 spugna rosa fianco a fianco, spazzolando il centro delle torte con un po ' di marmellata per incollarle insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
MarmellataMarmellata
8
Spennellare la parte superiore delle torte con più marmellata, quindi posizionare le spugne rimanenti in cima, con più marmellata in mezzo, in un motivo a scacchiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
9
Stendere il marzapane rimanente su un rettangolo di circa 20 x 25 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Spazzolare l'inceppamento rimanente all'esterno della torta assemblata. Usando un mattarello per aiutare, sollevare il marzapane sopra la torta. Lisciare sopra la parte superiore e sui lati, e premere delicatamente negli angoli in modo che avvolge la torta strettamente. Tagliare qualsiasi marzapane in eccesso circa 1 cm dai lati della torta, e tagliare una fetta sottile fuori entrambe le estremità a neaten. Per finire, crimpare il marzapane intorno alla base pizzicando con il dito e il pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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