Piña Colada Cheesecake Bar richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo d'ananas, zucchero, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccellente. Provare Piña Colada Cheesecake Bars, Torta di formaggio Piña Colada, e Torta di formaggio Piña Colada per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la crosta, unire i primi 4 ingredienti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il burro, l'olio e 1 cucchiaio di acqua; toss bene. Premere la miscela sul fondo di una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Burro
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere a 350 per 10 minuti. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
5
Per preparare il ripieno, unire la ricotta e i successivi 7 ingredienti (attraverso il sale) in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
6
Aggiungere il sostituto dell'uovo e lavorare fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovo
7
Spalmare la miscela di formaggio sulla crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Crosta
8
Cuocere a 350 per 33 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare per 10 minuti su una griglia. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino a completo raffreddamento. Top con ananas e cocco.