Pizzoccheri Al Ragù D'anatra

Pizzoccheri Al Ragù D'anatra
I Pizzoccheri Al Ragù D'anatra sono un primo piatto senza glutine e primordiale. Una porzione contiene 424 calorie, 36 g di proteine e 24 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 3,5 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se avete a portata di mano cosce d'anatra, funghi porcini, foglie di salvia e qualche altro ingrediente, potete farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 36%, questo piatto non è così spettacolare. Molto simili a questa ricetta sono il ragù d'anatra alla veneziana, i garganelli al ragù d'anatra e le pappardelle al ragù d'anatra.

Istruzione

1
Immergere i funghi in 1 tazza di acqua calda, 10 minuti. Frullare la pancetta, la cipolla, la carota, il sedano, il timo e la salvia in un robot da cucina fino ad ottenere una pasta grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 3/4 Libbre Di Pizzoccheri Freschi (spaghetti Di Grano Saraceno)1 3/4 Libbre Di Pizzoccheri Freschi (spaghetti Di Grano Saraceno)
Pizzoccheri Freschi (tagliatelle Di Grano Saraceno)Pizzoccheri Freschi (tagliatelle Di Grano Saraceno)
PizzoccheriPizzoccheri
1 3/4 Libbre Di Pizzoccheri Freschi (spaghetti Di Grano Saraceno)1 3/4 Libbre Di Pizzoccheri Freschi (spaghetti Di Grano Saraceno)
Pizzoccheri Freschi (tagliatelle Di Grano Saraceno)Pizzoccheri Freschi (tagliatelle Di Grano Saraceno)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Asciugare le cosce d'anatra e condirle con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese o in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Aggiungere le cosce d'anatra, con la pelle rivolta verso il basso, e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 7 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
5
Trasferisci le cosce d'anatra in un piatto e versa tutto l'olio dalla pentola tranne un sottile strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Scolare i funghi, conservando il liquido di ammollo, quindi tritarli finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
7
Aggiungere la pasta di pancetta nella pentola, condire con sale e cuocere, mescolando, finché la pasta non sarà asciutta e si attaccherà alla pentola, da 5 a 7 minuti. Liberare uno spazio nella pentola e aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere, mescolando, per 1 o 2 minuti, quindi aggiungere le foglie di alloro e i funghi e mescolare tutti gli ingredienti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzetti dorati con un cucchiaio di legno. Cuocere finché il vino non si addensa, da 2 a 3 minuti. Riporta le cosce d'anatra nella pentola insieme a 4 tazze d'acqua e il liquido di ammollo dei funghi messo da parte. Portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma al minimo, coprire e cuocere fino a quando l'anatra sarà tenera, circa 1 ora e 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Anatra InteraAnatra Intera
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Trasferisci le cosce d'anatra su un piatto a raffreddare. Sgrassare il liquido di cottura e scartarlo; portare a ebollizione il liquido rimanente e cuocere fino a ridurlo a circa 3 tazze, circa 12 minuti. Eliminare la pelle e le ossa dell'anatra; tritare la carne e unirla al sugo ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Riporta il ragù a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere fino al dente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
12
Toglietela con una schiumarola o con una schiumarola e aggiungetela direttamente al ragù, mescolando per ricoprire la pasta con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
SkimmerSkimmer
13
Condire con olio d'oliva e mescolare nuovamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
14
Togliere dal fuoco, cospargere con il prezzemolo e il parmigiano e mantecare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
15
Fotografia di Anna Williams
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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