Pizzette con Verdure
Pizzette con verdure richiede intorno 23 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.59 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, insalata gourmet, pasta di crosta di pizza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Pizzette di fichi e olive, Pizzette di cuore, e Pizzette facili per ricette simili.
Istruzione
Scartare la pasta della pizza; non srotolare la pasta.
Tagliare il rotolo di pasta in 4 fette uniformi.
Mettere l'impasto, tagliato lateralmente, su una teglia rivestita con spray da cucina. Premere la pasta con la punta delle dita in cerchi da 5 pollici.
Cuocere a 425 per 7 minuti.
Rimuovere le croste dal forno.
Top croste uniformemente con fette di pomodoro e cipolla. Top ogni crosta con 3 lance di asparagi e 2 cucchiai di formaggio.
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata e il formaggio si scioglie.
Unire le verdure insalata e vinaigrette in una ciotola media, e gettare delicatamente a cappotto. Per servire, posizionare 1 tazza di verdure su ciascuno dei 4 piatti da portata.
Posizionare ogni pizzette accanto al letto di verdure.