Pizzette all'aglio e rosmarino
Le pizzette all'aglio e al rosmarino potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 287 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 69 centesimi per porzione. Dirigetevi verso il negozio e prendere la pasta della pizza, aglio e, mozzarella poi, e un paio di altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gyros di gamberi al rosmarino e aglio arrosto con salsa Tzatziki al rosmarino, Zuppa di fagioli bianchi e Aglio con Spinaci e Prosciutto Croccante e Rosmarino-Toast all'aglio, e Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic.
Istruzione
Posizionare il rack del forno in posizione superiore.
Mettere una pietra pizza sul rack, se volete.
Riscaldare il forno a 500 o più gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere vorticoso la padella spesso fino a quando l'aglio è frizzante e appena cominciando a colorare, circa 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte l'aglio a raffreddare mentre è ancora nell'olio.Dividere l'impasto in 16 palline da ping-pong (o leggermente più piccole). Appiattire o rotolare ogni palla in un disco sottile di circa 3 ½ pollici di diametro.
Adagiarli su una teglia rivestita di pergamena leggermente spolverata di farina di mais. Non affollarli, potrebbe essere necessario utilizzare due teglie.
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 20 minuti prima di procedere.Se i dischi di pasta si sono ritirati dopo che si sono riposati, usa la punta delle dita per riportarli a circa 3 ½ pollici di diametro.
Spennellare ciascuno con un po ' della miscela di aglio e olio d'oliva raffreddati, ottenendo un sacco di pezzi di aglio croccanti su ogni disco. Dividere la mozzarella in modo uniforme su ciascuno; seguito da rosmarino tritato e parmigiano.
Guarnire con 2 o 3 fette di aglio, un rametto di rosmarino e un filo d'olio per pizzette,
Cuocere le pizzette nel forno molto caldo 6-8 minuti, o fino a quando le croste sono dorate e croccanti con il formaggio leggermente carbonizzato. Guardali attentamente mentre possono passare rapidamente da carbonizzati a bruciati.