Pizzelle italiane
Pizzelle italiane richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36 e costa 12 centesimi per porzione. Questo dolce ha 83 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 151 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono noci macinate, burro, uova e farina. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Pizzelle (Biscotti di wafer italiani), Pizzelle, e Come fare le pizzelle sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme le noci macinate, la farina, il cacao e il lievito; mettere da parte. In una ciotola separata, sbattere le uova sull'alta velocità di un mixer elettrico, aggiungere gradualmente lo zucchero e mescolare fino a quando non è denso e giallo. Mescolare il burro fuso e la vaniglia. Mescolare gradualmente la miscela di farina, mescolando abbastanza da combinare.
Riscaldare il ferro pizzelle fino a quando una goccia d'acqua balla sulla superficie, quindi ridurre leggermente il calore. Goccia 1 cucchiaio arrotondato di pastella per ogni biscotto. Chiudere il coperchio e cuocere per circa 2 minuti, a seconda del ferro da stiro. Spegnere il cookie e tagliare prima di raffreddarlo sui rack.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti wafer. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "