Pizzelle alla Menta al Cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pizzelle al cioccolato alla menta una prova. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, cacao in polvere, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizzelle alla Menta al Cioccolato, Pizzelle al cioccolato alla nocciola, e Crockpot menta piperita cioccolata calda / menta piperita Mocha Ricetta.
Istruzione
Sbattere la farina, il cacao, il lievito, la cannella, la scorza d'arancia e il sale insieme in una grande ciotola.
In un'altra ciotola media, sbattere vivacemente le uova, lo zucchero e il burro fuso insieme fino a che liscio e uniformemente combinato.
Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e versare la miscela di uova. A poco a poco sbattere il liquido nella farina per fare una pastella densa. Quando la pastella di pizzelle inizia a raggrupparsi nella frusta, passare a una spatola di gomma per finire di mescolarla insieme. (Se si dispone di un grande sacchetto di pasticceria, mettere una grande punta rotonda in esso, e riempire con la pastella pizzelle.)
Preriscaldare un ferro pizzelle fino a quando una goccia d'acqua sfrigola sulla superficie calda, circa 10 minuti. Spruzzare leggermente la superficie calda con spray da cucina antiaderente. Tubo o cucchiaio circa un cucchiaio di pastella al centro di ogni impronta biscotto. Chiudere il ferro e cuocere fino a quando sbuffi di vapore proviene dal ferro, circa 30 a 45 secondi. Aprire e rimuovere il biscotto dal ferro, raffreddare su un rack. Ripetere con la pastella rimanente.
Metti il cioccolato e il burro in una ciotola sicura a microonde. Coprire e microonde a media potenza fino a quando morbido e fuso, circa 3 minuti a seconda della potenza del forno; mescolare fino a che liscio. In alternativa, mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore. Portare una casseruola piena di 1 pollice o giù di lì di acqua ad un sobbollire molto lento; impostare la ciotola sulla padella (senza toccare l'acqua). Mescolare di tanto in tanto fino a quando sciolto e liscio. Mescolare in estratto di menta.
Per servire pipa un cucchiaio di menta ripieno al centro della metà dei biscotti. Top con un altro biscotto e premere per sandwich insieme.
Servire ora o tenere ben coperto per un massimo di 1 settimana.