Pizze vegetariane alla griglia individuali

Le singole pizze vegetariane alla griglia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai funghi portobello, zucca, crosta di pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. 18 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pizze vegetariane alla griglia individuali, Pizze vegetariane alla griglia individuali, e
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato.
Mettere i funghi, zucchine, zucca, broccoli e cipolla in una padella grill, e spennellare con 2 cucchiai di olio d'oliva. Cuocere sulla griglia preriscaldata, coperta finché sono teneri quando forato con una forchetta, circa 5 minuti.
Togliere dalla griglia e mettere da parte.
Stendere la pasta della pizza su una superficie infarinata per fare due cerchi da 8 pollici 1/4 di pollice di spessore.
Mettere su teglie per pizza.
Spazzolare le cime con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Cuocere sulla griglia preriscaldata e coperta fino a doratura, girando una volta, circa 3 minuti per lato.
Togliere dalla griglia e spalmare con il pesto. Top con verdure cotte.
Cospargere con formaggi blu e fontina. Tornare alla griglia, coprire e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 3 minuti.