Pizze Portobello grigliate
Pizze alla griglia di Portobello è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico, condimento, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pizze Portobello grigliate, Salsiccia alla griglia Pizze Portobello, e Pizze Portobello grigliate assortite per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti e 1/4 di tazza di basilico. Accantonare.
Unire i tappi di funghi e il condimento italiano in un sacchetto di plastica resistente con zip, trasformandosi in cappotto.
Lasciate riposare 2 o 3 minuti.
Rimuovere i funghi dalla marinata, scartando la marinata.
Stendibiancheria con spray per la cottura di verdure; posizionare sulla griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400).
Posizionare i tappi a fungo, il gambo verso l'alto, sul rack e grill, coperto con coperchio grill, da 3 a 4 minuti su ciascun lato. Girare i tappi, il gambo verso l'alto e la miscela di salsa cucchiaio in modo uniforme in ciascuno.
Grill, coperto, altri 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere uniformemente con formaggio tritato e rimanente 1/4 tazza di basilico tritato; servire immediatamente.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato il sugo di pasta Classico al pomodoro e basilico.
Servire alla griglia pizze Portobello su caldo, panini hamburger tostati con condimenti desiderati.